{"id":191,"date":"2018-08-10T10:12:22","date_gmt":"2018-08-10T08:12:22","guid":{"rendered":"http:\/\/okthemes.com\/traciandemo2\/?page_id=191"},"modified":"2021-05-17T19:34:07","modified_gmt":"2021-05-17T17:34:07","slug":"i-nostri-oli","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.oliomilleulivi.it\/i-nostri-oli\/","title":{"rendered":"I Nostri Oli"},"content":{"rendered":"
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FRUTTATO INTENSO<\/em><\/p>\n Questo olio extravergine di Peranzana<\/strong> \u00e8 stato ottenuto dalla molitura pressoch\u00e9 immediata ed a bassa temperatura di olive ancora quasi completamente verdi, procedimento che ne ha determinato una bassa resa ma ne ha preservato le qualit\u00e0 virtuose e attenuato i fattori degenerativi. Ne \u00e8 derivato un olio di Peranzana particolarmente fruttato con variegate note aromatiche tendenti leggermente all\u2019amaro, gradevolmente piccante, nell\u2019insieme con un\u00a0gusto armoniosamente intenso.<\/p>\n La sua caratteristica distintiva \u00e8 l\u2019estremo equilibrio tra l\u2019elevata carica polifenolica (agente antiossidante naturale) e l\u2019estrema piacevolezza dei sentori floreali, di mela, carciofo, mandorla e risulta evidente sin dal primo assaggio, anche per il consumatore meno esperto. Il risultato finale \u00e8 un prodotto di qualit\u00e0 eccelsa, di un fruttato che contiene molteplici sfumature e ricco di caratteristiche sensoriali.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t FRUTTATO INTENSO<\/em><\/p>\n Questo olio extravergine di Peranzana<\/strong> \u00e8 stato ottenuto dalla molitura pressoch\u00e9 immediata ed a bassa temperatura di olive ancora quasi completamente verdi, procedimento che ne ha determinato una bassa resa ma ne ha preservato le qualit\u00e0 virtuose e attenuato i fattori degenerativi. Ne \u00e8 derivato un olio di Peranzana particolarmente fruttato con variegate note aromatiche tendenti leggermente all\u2019amaro, gradevolmente piccante, nell\u2019insieme con un\u00a0gusto armoniosamente intenso.<\/p>\n La sua caratteristica distintiva \u00e8 l\u2019estremo equilibrio tra l\u2019elevata carica polifenolica (agente antiossidante naturale) e l\u2019estrema piacevolezza dei sentori floreali, di mela, carciofo, mandorla e risulta evidente sin dal primo assaggio, anche per il consumatore meno esperto. Il risultato finale \u00e8 un prodotto di qualit\u00e0 eccelsa, di un fruttato che contiene molteplici sfumature e ricco di caratteristiche sensoriali.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t FRUTTATO MEDIO<\/em><\/p>\n Questo olio extra vergine di oliva \u00e8 stato ottenuto dalla variet\u00e0 cultivar Coratina<\/strong>, presente in percentuale dell\u201980%, e dalla variet\u00e0 cultivar Ogliarola<\/strong>, presente in percentuale del 20%.\u00a0Il blend d\u00e0 origine ad un olio delicato, vanta un\u2019acidit\u00e0 molto bassa ed un gusto equilibrato. Al palato si presenta dolce e profumato, senza eccedere in toni amari o piccanti.<\/p>\n Di un intenso color dorato con sfumature verde intenso, si caratterizza per un sapore fruttato delicato, al tempo stesso deciso ed elegante, con sentori di lattuga ed erba tagliata. Al palato la mandorla fresca prevale sulle altre note vegetali. Amaro e piccante presenti ed equilibrati.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t FRUTTATO MEDIO<\/em><\/p>\n Questo olio extra vergine di oliva \u00e8 stato ottenuto dalla variet\u00e0 cultivar Coratina<\/strong>, presente in percentuale dell\u201980%, e dalla variet\u00e0 cultivar Ogliarola<\/strong>, presente in percentuale del 20%.\u00a0Il blend d\u00e0 origine ad un olio delicato, vanta un\u2019acidit\u00e0 molto bassa ed un gusto equilibrato. Al palato si presenta dolce e profumato, senza eccedere in toni amari o piccanti.<\/p>\n Di un intenso color dorato con sfumature verde intenso, si caratterizza per un sapore fruttato delicato, al tempo stesso deciso ed elegante, con sentori di lattuga ed erba tagliata. Al palato la mandorla fresca prevale sulle altre note vegetali. Amaro e piccante presenti ed equilibrati.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t FRUTTATO DELICATO<\/em><\/p>\n Questo olio extra vergine di oliva \u00e8 stato ottenuto prevalentemente dalla variet\u00e0 cultivar Coratina<\/strong>. Ovviamente solo da olive ottenute da agricoltura biologica. La coltivazione delle piante di ulivo interessate \u00e8 stata totalmente\u00a0chemical free.<\/em> L\u2019intero ciclo di coltivazione dell\u2019intero anno si \u00e8 svolto senza ricorrere a prodotti di sintesi, siano essi concimi chimici o antiparassitari.<\/p>\n Ne deriva un olio EVO dalle propriet\u00e0 organolettiche uniche e piacevolmente fruttato. Un EVO Biologico\u00a0rappresenta la risposta a un bisogno crescente e collettivo di\u00a0benessere\u00a0anche e soprattutto nell\u2019alimentazione, garantendo qualit\u00e0, rispetto e sicurezza.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t Sono prodotti delicatamente aromatizzati \u00a0e si ottengono con una tecnica nuova e genuina, non la classica ad infusione con aggiunta di aromi, bens\u00ec con la semplice \u00a0spremitura dei frutti freschi o alle erbe aromatiche scelte assieme alle olive. Sono prodotti delicatamente aromatizzati \u00a0e si ottengono con una tecnica nuova e genuina, non la classica ad infusione con aggiunta di aromi, bens\u00ec con la semplice \u00a0spremitura dei frutti freschi o alle erbe aromatiche scelte assieme alle olive.\n
Monocultivar<\/h1>\n\t\t
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D.O.P. Terra di Bari \u2013 Castel del Monte<\/h1>\n\t\t
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D.O.P. Terra di Bari \u2013 Castel del Monte<\/h1>\n\t\t
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Biologico<\/h1>\n\t\t
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Aromatizzati<\/h1>\n\t\t
\nIl prodotto ottenuto esalta la fragranza dell\u2019olio con i profumi estratti per pressione dei frutti e delle erbe in un mix armonico e naturale: la sensazione \u00e8 quella di gustare olio accompagnato da agrumi ed erbe appena raccolte. \u00a0Sono condimenti delicatamente profumati e di qualit\u00e0 eccezionale.
\nLimone,\u00a0Peperoncino,\u00a0Zenzero e Aglio: quattro declinazioni di\u00a0gusto\u00a0animano e contaminano l\u2019olio extravergine di oliva.
\nL\u2019unione dei\u00a0gusti\u00a0\u2013 la loro\u00a0contaminazione\u00a0\u2013 avviene durante il processo stesso di produzione degli\u00a0oli: gli\u00a0ingredienti, infatti, dopo esser stati accuratamente selezionati, vengono franti insieme alle\u00a0olive\u00a0per dar vita ad un prodotto in cui non vi \u00e8 scissione ma perfetta fusione ed esaltazione equilibrata di gusto.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t\n
Aromatizzati<\/h1>\n\t\t
\nIl prodotto ottenuto esalta la fragranza dell\u2019olio con i profumi estratti per pressione dei frutti e delle erbe in un mix armonico e naturale: la sensazione \u00e8 quella di gustare olio accompagnato da agrumi ed erbe appena raccolte. \u00a0Sono condimenti delicatamente profumati e di qualit\u00e0 eccezionale.
\nLimone,\u00a0Peperoncino,\u00a0Zenzero e Aglio: quattro declinazioni di\u00a0gusto\u00a0animano e contaminano l\u2019olio extravergine di oliva.
\nL\u2019unione dei\u00a0gusti\u00a0\u2013 la loro\u00a0contaminazione\u00a0\u2013 avviene durante il processo stesso di produzione degli\u00a0oli: gli\u00a0ingredienti, infatti, dopo esser stati accuratamente selezionati, vengono franti insieme alle\u00a0olive\u00a0per dar vita ad un prodotto in cui non vi \u00e8 scissione ma perfetta fusione ed esaltazione equilibrata di gusto.<\/p>\n<\/div>\n\t<\/div> \n\t